Portefeuille de magret de canard au foie gras, opaline de graines et mesclun de salade
12€
Gravelax de saumon label rouge, légumes marinés, sauce aigre
14 €
L'oeuf parfait, légumes de saison, crème fleurette au parmesan
12 €
Terrine de foie gras maison, compotée d'oignon et fruits d'hiver au vin chaud
15 €
Velouté au potimarron légérement parfumé au gingembre
8 €
Dos de Choucroute de la mer, douce et crémeuse au champagne
22 €
Omble chevalier, écrassée de patate douce au chaourse et petits légumes
18 €
Filet d'agneau en croûte d'herbe et sa sauce gastrique au romarin
24 €
Suprême de pintade rôti au foin, tombée de choux et lardons, pomme de terre paillasson
18 €
Filet de boeuf façon Rossini
28 €
Civet de sanglier aux champignons, tagliatelles fraîches et légumes
15 €
L'assiette de fromages
8 €
Dôme glacé au marc de champagne
7 €
Crème brulée maison et sa glace chicorée
7 €
Extrème au chocolat au coeur coulant et glace vanille
7.50€
Croustillant praliné et abricot
7.50 €
Dessert du jour
6 €
Café gourmand (dans les menus supplément de 2.1€)
8.50 €
Thé gourmand (dans les menus supplément de 2.4 €)
8.80 €
Coupe de champagne gourmande (dans les menus supplément de 6 €)
12 €
Bistouille gourmande, "café gourmande et 2cl d'eau de vie classique ou digestifs traditionaux" (dans le menu supplément de 4.5 €)
9 €
les glaces et sorbets au choix (la boule) vanille, fraise, chocolat, pistache, noix de coco, pomme verte, citron, mirabelle, framboise, poire.
2 €
les sorbets arrosés
7,50 €
Citron au marc de Gewurztraminer
Pistache à l'eau de vie d'alizier
Pomme verte au calvados
Poire à l'eau de vie de poire Williams
Framboise à l'eau de vie de framboises sauvages
Mirabelle à l'eau de vie de mirabelles
Menthe get 27
Coupe colonel et toutes vos créations glacées arrosées.
LES MENUS
L'oeuf parfait, légumes de saison et crème fleurette au parmesan ou
Portefeuille de magret de canard au foie gras, mesclun de salade et opalines de graines
*******
Suprême de pintade rôti au foin, tombée de choux et lardons,pomme de terre paillasson ou
Omble chevalier sur une écrasée de patate douce au chaourse et petits légumes
*******
Crème brûlée maison et boule de glace chicorée ou
Poire pochée aux saveur de l'automne
pièce de boeuf ou poisson du jour, accompagné de légumes et tagliatelles
une glace et un sirop à l'eau
En cas d'allergie ou d'intolérance alimentaire merci de nous le préciser avant la commande.