MENU GOURMET au choix 43 €

Tomate d'amour à la chaire de touteau en gelée d'hibiscus ou

Terrine de foie gras de canard et toasts grillés et figue pochée 

*******

Darne de sandre, navet boule d'or et jus à l'esprit du malt de la montagne de Reims ou

Filet de canette des dombes, petits légumes et jus truffé

*******

assiette de fromages

*******

Sorbet arrosé ou

Dessert à la carte

MENU DES TERROIRS au choix 33€

Portefeuille de magret de canard au foie gras, opaline de graines et mesclun de salade ou

Cassolette d'escargots et champignons écume d'ail

*******

Omble chevalier légèrement fumé au bois de hêtre, légumes de saison  ou

Carré de veau en basse température, sauce aux girolles et purée fumée

*******

Délice framboises-pistaches aux biscuits roses et bourgeons de sapin

Dôme glacé au marc de champagne

FORMULE DU MIDI (mercredi, jeudi et vendredi) au choix 19€ 

velouté ou soupe de saison ou

Entrée du jour

*******

Poisson du jour, riz et légumes, sauce au Noilly pratt ou

Pièce du boeuf,  sauce au porto 

*******

Crème brulée maison ou

dessert du jour

PETITE FORMULE DU MIDI 16 €

entrée / plat   ou   plat  /dessert

dans la formule du midi

MENU ENFANT 9 €

pièce de boeuf ou poisson du jour, accompagné de légumes,  riz ou tagliatelles

une glace et un sirop à l'eau

 

En cas d'allergie ou d'intolérance alimentaire merci de nous le préciser avant la commande.

Actualités

Il n’y a aucun article.

Horaires

Ouvert tous les soirs dès 19 h sauf le dimanche .

Mercredi, Jeudi, Vendredi à partir  de 12h

Les menus
  • L'Alambic
  • 63 bis, rue de Chativesle
  • 51100 REIMS
  • Tél. 03.26.35.64.93