Terrine du chef, compotée d'oignons et petite salade
12 €
Thon à la tahitienne
12 €
Gaspacho de concombre à l'aneth, tomate confite
8 €
Portefeuille de magret de canard au foie gras, opalines de graines et mesclun de salade
16 €
Melon au ratafia, tuile de jambon et faisselle au siphon
14 €
Encornets flambés Au pastis, tian de riz et légumes
25 €
Dos de cabillaud sur une étuvée de poireaux, sauce marinière
Plat végétarien
L'assiette végétarienne et ses toasts de chèvre chaud
23 €
18€
Filet d'agneau en croûte d'herbes, sauce gastrique au romarin, gratin de pomme de terre et ratatouille
27 €
Joues de porc confites au miel et aux épices , ratatouille et pâtes fraîches
20 €
Filet de boeuf façon rossini , gratin de pomme de terre et légumes
37 €
Volaille de champagne, mousseline de carottes au gingembre et légumes glacés, sauce aux cèpes
23 €
L'assiette de fromages, salade et compotée
10 €
Abricot rôti au miel en crumble, glace vanille
9 €
Crème brûlée vanille et sa boule de glace chicorée
9 €
Extrème au chocolat au coeur coulant et glace vanille
10 €
10 €
Café gourmand (dans le menu supplément 2.8€)
11.8 €
Thé gourmand (dans le menu supplément 3 €)
12 €
Coupe de champagne gourmande (dans le menu supplément 8 €)
17.5 €
Bistouille gourmande, (café gourmand et 2cl d'eau de vie classique ou digestifs traditionnels) (dans le menu supplément de 6 €)
14.5 €
les glaces et sorbets au choix (la boule) vanille, fraise, chocolat, pistache, noix de coco, pomme verte, citron, mirabelle, framboise, poire.
2.3 €
les sorbets arrosés
10 €
Citron au marc de Gewurztraminer
Pistache à l'eau de vie d'alizier
Pomme verte au calvados
Poire à l'eau de vie de poire Williams
Framboise à l'eau de vie de framboises
Mirabelle à l'eau de vie de mirabelles
Coupe colonel
pièce de boeuf ou poisson accompagné de légumes et de pâtes, et une boule de glace ou sorbet
provenance des viandes :
Volaille : France, Champagne
Filet de bœuf : France, Champagne
Porc : France
Magret de canard et foie gras : France
Agneau : France ou Royaume Unis
Veau : France